XXI век-15

Музей автомобилей
для американцев –
гораздо интереснее
всех других
Лувров, Прадо
и Эрмитажей.

Женщину спасает –
Любовь
к мужчине.
Мужчину губит –
Страсть
к женщинам.

Наследие мужчины –
не обноски
и не объедки
в наследство.

Злить Бога –
опаснее,
чем развлекать –
Дьявола…

Любовь – меньший
альтруизм души,
чем эгоизм
ума.

Чужая Душа –
путанка…

Женщина –
это приманка
для мужчин,
на которую она –
всё клюёт
и клюёт…

Ушедший –
от Любви
всех, остаётся
с Ненавистью –
к самому себе.

Каждый нуждается –
в своей
Правде,
и чужой
Лжи.

Естественный Хаос –
привлекает больше,
чем искусственная
Гармония.

Удаляя опухоль,
захватывают
и часть –
здоровых клеток…

                Бонус

Все женщины –
на одно
своё сэлфи…


Рецензии