Хаямо-Ермаковщина - 023 Булату Шаловичу Окуджава

Алазанской долины яркий  солнечный свет,
Что сквозь листья струится виноградной лозы.
Превращаясь в  вино мне подскажет ответ.
Почему  цинандали с легкой ноткой кинзы.

Отчего твой Арбат и немного  Тифлис.
Словно в бочках купаж Ркацетели, Мцване,
Обретали  грузино-армянский дефис...
Целиком подарив тебя только  Москве.
 
                Евгений Ермаков Алтай
                Одному поэту, барду, человеку.
                04.10.2020 год


Рецензии