Хмельной задира...

О том,о ком слагают песни барды,
Живёт сквозь пальцы свет,иль просто наяву
От севера,до юга не ведая,но ради
Хмельной задира шлёт привет в бреду

Не день,так ночь обрушится на ваши плечи
И будет нелегко от не далёких,томных дум
Хоть бомж ты,хоть оратор с стопкой речи
Не вылезти из ямы,не издав малюсенький,но шум

Цвет крови,плоть у всех одно и тоже,
Лишь мысли отличаются,на них и дрели спуску нет
Народу горевать? Пошли все нахуй и тем паче
Есть поговорка,-"На нет,суда и нет!"


Рецензии