Мировозрения простая суть

Смерть ко всему придёт когда-нибудь,
Не надо только это отрицать.
Мировозрений то простая суть,
А суть достойно нужно принимать.

Уйти должны боязнь,волненье,страх,
Ты принимай любовно переход.
Для душ такой момент,отнюдь,не крах,
А подведения итогов ход.

Там выполнил ты что-то,что-то нет,
Жизнь планы ставила перед тобой,
И,нужную найдя среди планет,
Старалась передать любви настрой.

Твердила,что любовь рождает всё,
Она есть времени эквивалент,
Она есть достояние твоё,
Где в каждый миг есть выбора момент.

Любите искренне преград всех нить,
В которой скрыто понимание,
Где средство есть с любовью всё творить,
Раскрыв на сто своё внимание.
04.10.2020


Рецензии