Детское. В огороде крик сороки...

В огороде крик сороки:
Раскричалась на весь двор –
Эй, вставайте, лежебоки,
К нам во двор забрался вор:

Утащил морковку с грядки;
У капусты три листа;
И, умчался,
Без оглядки,
В лес за речкой у моста.


Рецензии