Как мне любить

Как мне любить тебя просто  скажи ?
Не видно не слышно живя как во лжи.
Как перестать аправданья даря...
Врать ежедневно себе, не щадя.
В этом же должен по сути вещей...
Логику где-то в остатках затей...
Я отыскать задушив состояние...
Странной надежды с собой пререкание.
Как мне любить тебя просто ответь?
Это же ад, не возможно терпеть.
Как перестать в суете изживать?
Собственный разум тобой занимать.

 


Рецензии