2018. 05. 15 Ты шутишь

С# A F# G#

Ты шутишь… Так звонко с тобой находится
В пространстве одном в этом облачном мире с тобой улетать…

Мечтать. Рисовать разноцветье шпили куполов городов в изобилии
Друг другу играть…

Я хочу танцевать на ладони гиганта
Быть балериной, взлетающей вверх!
По облакам идти на пуантах
Миру даря звонкий радостный смех..

Ты шутишь... Я крылия бабочки тонкой
 раскрою руками до неба изящно достав...
Пой мне... Обойдя пол земли испытав на себе силу тантры...
я буду сверкающей в небе пылинкой любви...

Я хочу танцевать на ладони гиганта
Быть балериной, взлетающей вверх!
По облакам идти на пуантах
Миру даря звонкий радостный смех..


Рецензии