ХОЧУ В ЛЕТО!

Хочу в лето-
Не нагулялось тело!
Не насмотрелись глаза на зелень трав!
Не отдохнула душа,-
А уж ветер шурша,
По высям понесся
Прошлое вороша..
"Очей очарование"-погодь золотить!
Нынче было не лето, а Ноев ковчег!
Смотрели из окон на морось тоскливо,
Как в джунглях племя из своих лачуг..
Пусть малость погреют нас Солнца лучи,
Не летние ,скудные ,хотя б ,пусть..
Как же погрузиться не хочу я в сон,
А жить , лицезреть.. хочу в унисон!
           З. ИСХАКИ. фото автора.09.2020.


Рецензии