Моим кошкам...

Кто написал у двери? -
Вариантов целых три.
2020-?
Кто кричит, рассвет едва? -
Вариантов только два...
2020-?
Кто мурчит, как мощный трактор,
Чуя аромат сардин?
Это - Криса-Мурмурятор,
Вариант всего один!

Поправляйся, пожалуйста, Крисенька... И ты не болей, мелкая недокошка Багира, хоть ты и не умеешь мурлыкать и не любишь меня, но греешь маму по ночам... Люблю вас.

04.10.2020


Рецензии