Весомый аргумент

Сыну было 4.5 года.. Он смотрел в детской  свой любимый мультфильм "Маша и Миша", который прозвал ещё с двух годиков " Дядя и Ляля".
Муж решил воспользоваться ситуаций, пока сын занят " делом" и поласкаться.
- Мои любимые сиси! - сказал он...
И тут в дверях комнаты, подбоченившись, с самым грозным видом, появился сын.
- Это мои сиси! - сказал он, насупившись.
От неожиданности,  лицо у мужа вытянулось , а глаза стали большими.
- Нет, это мои сиси! - ответил он сыну.
- Нет, мои! - крикнул сын и топнул ножкой, - Мои! Я когда был маленький их сосал! А твои сиси у бабы Гали!
Минут десять комната сотрясалась от громкого хохота!))


Рецензии