Братик!

Голубая чешуя наливается цветом алым
И полыхнёт огнём небывалым!
Огромные крылья прекрасно расправятся,
Они всем на глаза представятся.
И эти драконьи чудеса,
Накроют защитой меня.
Любого ненавистника огнём зальёт!
Потом же со спокойствием вздохнёт.
Он строен и прекрасен,
Любой другой дракон из сказок не так уж красен!
Пасть хранит в себе множество клинков!
И с любым противником будет он таков.
Но для меня эта не ужасна пасть,
Я могу бесстрашно в неё упасть!
И не захлопнется она,
И обниму дракона я.


Рецензии