Водяной

И вода погубит
Сизо-белый дым
Небо меня любит
Сильный буду им.
Разыгралось солнце
Печью для планет,
А в душе смеется
Молодой Поэт.
Попрошу у Бога
Прям из облаков
Может быть немного,
Но без дураков.
И не только хлеба
Попрошу на днесь,
Но с вершины Неба
Благостную весть.
Натяну потуже я
Струны серебра,
Заряжу оружие
Пулею добра.
Я  - ничто иное -
- Этот сизый дым -
- Чудо водяное
Колдовской воды.
Все могу увидеть
Все могу узнать
В человечьем виде
Небо отыскать.
Вот оно - заданице
Мне, кто из болот
На одну красавицу
Сделать приворот.
Завихрит безумием
Падать с высоты
Нежным поцелуем
Женской красоты.
Знай же ты красотка,
Сам я - водяной
И твоя погодка
Станет ледяной.
И тогда красавицей
Ты уснешь навек
И тебе понравится
Сизый человек.
Влюбишься по полной
Под ночной луной
Станешь добровольно
Любящей женой.


Рецензии