Господи, спаси от идиотов умных

Господи, спаси  от  идиотов умных и дотошных,
Их самолюбия больного, несущего другим страданья...
И защити наш разум от сказок и небылиц их пошлых,
И сохрани всех нас от "идиотского мычанья."
Всем ниспошли на головы, кто в жизни "умный идиот"
И разумом человеческий, и интеллект...
Чтоб каждый перед смертью, падая с высот,
Мог осознать, что он рождён был, как Человек.


Рецензии