Бабье лето октября

Бабье лето октября.
Утром ясная заря,
Теплый ветер, листья клёна,
И береза золочена,
Вкусный аромат листвы,
Эталоны красоты.
Превосходно бабье лето!
Раскрывает нам секреты,
Ходит, целый мир бодря,
Бабье лето октября.


Рецензии