20201003 Люди - пешки

Везде, везде, куда не ткни,
Повсюду выступают игроки!
Идет война - играют игроки!
Торги на бирже - играют игроки!
Политики и толстосумы - большие игроки!
И вам они не подадут руки!
А люди, люди где?
А люди - пешки в ихней той игре!
03/10-20г.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии