Тоже о чем-то молчат...

Мокнет повсюду листва,
В лужах купается ветер.
На ум не приходят слова,
Осени мне не ответить.

Грустно смотрю я в оконце,
Последние листья летят.
Тучи,закрывшие солнце,
Тоже о чем-то молчат!


Рецензии