Заряжающие

Вот бы, - хоп! И застрелил?
Так нет, - сначала заряжать?
А тот, в то время и - свалил?
Куда там целить? В догонять?!

А вот бы, - раз! И снова жить!
Да не так, чтоб - убегать?
А чтоб любить, блять и дружить? -
Хер нам! Рождёны - заряжать.


Рецензии