Хочу быть любимым

Рецензия на «Тихо стихи читала.. К Анне Ахматовой..» (Виталий Варфоломеев)

Любимым под одеялом
Я был бы всю жизнь свою!
И этого было бы мало,
Поскольку шептать "люблю"
Ты мне бы не переставала
В объятиях ночь напролёт.
А я бы под одеялом
Урчал, как довольный кот.


Рецензии