С Днём учителя

Мы День учителя встречаем
Под шорох листьев и дождей.
Вам в этот праздник мы желаем
Офлайна больше ярких дней,
Работать не на «удалёнке»,
Чтоб видеть радость детских глаз.
Живёт грядущий день в ребёнке,
Как отраженье взрослых нас.
Желаем времени в запасе
На дом, на близких и родных,
И пусть улыбками раскрасит
Ваш день луч солнца – яркий штрих.


1 октября 2020


Рецензии