И гнев кипит...

И гнев кипит и возмущение
И разум в голос возопит
Как ты могла, моё творение
Тебя один лишь бог простит

Я не могу понять стремление
Себя уродовать за то,
Что кто-то, где-то без сомнений
Сказал, что это хорошо

Забыв душевное развитие
Плевав на мнение родных
Ты преклоняясь пред столетием
Свой образ изменить спешишь

Ты плоть моя и продолжение
И этот жизненный урок
Должна пройти ты с пониманием
Что моды скоротечен срок...


Рецензии