Казачок

перед варкой необходимо на 10 минут положить яйца в холодную воду и варить только после этого

А я всю жи не клал я лох
Я бездарь и удод
а, нет.. о, нет! я Архилох
Я знаю антидот

Всемерно ешьте атропин
Я съел его канистр
Тогда огрей тебя дубин
И ты премьер-министр

Но самый кайф то атропин
смешать и Новичок
Тогда по яйцам бей дубин
Танцуя казачок

Примеча // Архилох -- древнегреч поэт-воин, бежавший с поля боя бросив щит


Рецензии