О дурочках

Никогда о дурочках
не пишу я, нах..
Я сама наверное,
 не совсем умна,

Есть людишки злобные,
нет ума у них,
Написать попробую
про людей таких...

Много разных странностей, столько же затей,
В жизни лезут гадости,
из дурных людей..


Жить на задних лапках-то,
Не велик кураж,
Вот они и тявкают,
Захлебнулись аж!...

"Вот,мол,я сильнющая,
Бойтесь вы меня,
Буду гавкать лучше я!"
(Шавкина родня!)

Вдруг кого облаю я,
Выйдет- обоссу
Сильного...не знаю я,-
Хвост свой вознесу!

Про меня говорено,
Всё не перечесть,
Даже басня вроде бы
Про прабабку есть

Моська, моя бабушка,
"Строила" слона!
Я такая "лапушка"
Вобщем не одна!

Только я с поправками,
Риски учтены
и тепер я гавкаю,
Если спят слоны!

В доброту их верится,
Тем, кто дураки!

Знаю их:рассердятся,
Выпустят кишки...

Потому закончить я
Свой "доклад" хочу,
Утро...ночь я гавкала,
Днём я помолчу...."

Впрочем, люди добрые,
В басне есть мораль,
Преданней собаки я,
Не встречала тварь,

Потому прощения
 И прошу у них,
Гадкое сравнение,
Люди хуже их!...

3.10.20
С.С. посвящается


Рецензии