Зеркала любви

04.10.20 г.

Я  слышал в храме эхо  из молитв…
И слезы — участь потерявших…
 
Слова, как речитатив —
Верните небеса, забравших…
Но вот, беда, слова —
Вберет Мать сыра земля…

Для успокоения усопших…
Не слышат, небеса,слова,
Когда молчит душа
И сердце закрыто без замка.
А правила - просты -
Как ветер, гуляющий в степи,
Как солнце, восходящие с зори…
Живите жизнь в Любви!
Придет же время, уходить – уйди…
Нет, страха смерти, коль в Любви…

Пока нас помнят – Живы мы,
А лики наши, в зеркалах Любви…

BaRin.


Рецензии