Мерцанья сквозь

А волны вальса нас качали -
Мы уплывали по волна'м!
И вдаль так много обещали?
И всё осталось в сердце нам...

И всё осталось - те же звуки,
Мерцанья сквозь Луны зрачков
И не бывает там разлуки!..
Под цокот быстрых каблучков...

И всё осталось... Всё осталось!
Ты только чудо не проспи -
Сердец летящих в небо стансы,
Свет озаряющих в пути!..

Поют в ночи' двоих романсы,
Вдаль уплываем по волна'м
И неразрывны наши танцы -
Где всё осталось
    в Сердце
               Нам!


Рецензии