МояИстория ДеньУчителя МоиУчителя

Мне хочется сегодня вспомнить тех,
Кто в моей жизни свой оставил след.
Кто жить учил, любить и познавать—
Их принято "Учитель" называть.
Спасибо за уроки, за труды—
Они, как видно, даром не прошли.
Благодарю всех тех, кто из меня
Лепил все то, что представляю я.
А то какой была я ученицей-
Расставит Жизнь отметок вереницу.

Мои родители—самые первые и лучшие Учителя! Они научили меня жить по совести.
Мама научила меня жить по средствам, иметь достаток, не стремиться к излишествам.
Папе я благодарна за пример трудолюбия и справедливости. Его пример заботливого, любящего мужа и отца нашел отражение и в моей семье.

Моя семья—главная школа жизни! Муж научил меня верить в себя, в свои силы и способности. Дети научили терпению и выдержке, самоотдаче и безусловной любви.

Елена Игоревна Костина!
Вы стали для меня примером справедливости и доброжелательности, у Вас я научилась быть другом для детей.

Людмила Валерьевна Воронько!
Спасибо Вам за терпение. Благодаря Вам, русский язык и литература стали стержнем моей жизни. Сейчас я умею восхищаться литературными произведениями и их авторами, люблю поэзию и сама немного пишу.

Татьяна Васильевна Семенкова! Вы стали для меня наставником, другом и Учителем в самое трудное время - время перемен в моей жизни, когда всё начиналось с нуля. Вы верили в меня. Я благодарю Вас за слова, произнесенные Вами однажды и ставшие для меня жизненным кредо— говорить и писать грамотно, даже в черновиках.

Валентина Ивановна Пашук!
Вам я благодарна за единственный, но самый полезный урок в моей жизни—взялся за дело, делай его со всей ответственностью и самоотдачей.

Любовь Васильевна Жмулёва!
Вы открыли мне дорогу в поэтический мир. Благодаря Вам, мои стихи, писавшиеся "в стол", увидели свет и нашли своего читателя.

Всех, кто был и остается со мной, я тоже могу назвать Учителями. Благодаря всем вам оттачивался мой характер, мое умение жить среди вас, верить и не доверять, ценить и не переоценивать, уважать и быть благодарной, видеть свои недостатки и достоинства.
Благодаря всем вам я научилась быть Счастливой и Уверенной в себе.
Учителями я могу назвать и КНИГИ, в трудное время я нашла в них много ответов на свои вопросы, по ним я училась жить.

С праздником, мои Учителя!!!
Здоровья всем здравствующим!
Светлая память всем, кого уже нет с нами...
А я постараюсь быть достойной своих Учителей!


Рецензии