А он любил ещё недавно

А  ОН  ЛЮБИЛ, ЛЮБИЛ  МЕНЯ  НЕДАВНО,
ОН  в  жизни был!!! Моей  подковой.
Моя  душа добрейшей  и прекрасной,
Всё понимала,  ей  не найти  больше такого.
А он любил, безумно, страстно!
Суровой  даже  -  дал  мне слово!
Не  упрекнёт. Не  будет  недомолвок,
И  увезёт  неповторимой  в  город.

А  я  любила  первоклассные  картины,
Обьятья   жаркие  без  ссор;
Ольху, осины, сосны, тёплые  ветра!
Ещё  любила  мандарины...
И наслаждаться   его  телом...
Слезою  обливая  вновь  и вновь
От счастья! Он  был как приговор.
Он называл меня " Мой крест",
"Любовь моя!" "Опора", "Счастье",
НО...всё  же  оказался  вором,
Всё  это у меня   украв
Для  девушки  другой
Влюбившись  в  золото!!! Подлец.

И я скулила по ночам,  искала  путь
В дороге  встретить встречную  судьбу,
Любимой - в дверь любимого  впустить,
Потом... порхать, порхать, порхать...
Избрав  надёжного! Неверного -  долой!
О боже... боже  мой... о  нет!
И  этот  оказался  ни  Христом.
Он  изменил  мне. Тут  же. Очень быстро!
Вслух  говорить  боялись  все  о  нём!!!
Измены.  Это  очень  лично.
Ну,  что  ж  отлично!!
И  распахнула  в  мир  с  улыбкой  дверь.

А там,  за  дверью,  била,  всё  кидала,
Обиду - в  сердце - затаила...
Вынашивала  злостный   взгляд!!!
И вылила  на  ветер  едкий   яд.
Слова  из уст  как  меч  кипит,
Как  приговор:
" Я   б   вашего    "СВЕТИЛА"...
Ещё   б   котёнком   удавила!!!"
 


Рецензии