С днем рождения!!!

 ............
С Днем Рождения!
Поздравляю тебя!
Ты Юности Радость!
Моя!Года быстро
Летят,уже без
Года пятьдесят!
Хочу счастья,тебе,
Пожелать!
Здоровье,чтоб было
На Пять!
Его надо,очень,
Беречь,чтобы беду
Не навлечь!
В работе ты хваток 
И строг! Можешь,
Преподать урок...
Жизни хорошей!
Желаю успеха!Он
Никогда не будет
Помехой!
Будь опорой для
Семьи Все-Они
У тебя хороши!
В жизни,чтоб
исполнялось все
И всегда,
и были
Долгими года!


Рецензии