1217- Чего боится страх

Я учусь не  бояться
Столько лет. Сколько лет?
Не нажили богатства,
Зато знаю ответ.

На любые вопросы
И по разным делам.
Страха нет - если спросят.
Страху страшен он сам.

"Голоса"
.


Рецензии