Осень

Запах осени дурманит,
Запах осени манит.
И меня вот в лес так тянит
Буд то бы есть там магнит

Лес нарядоми одетый
Листья разные кругом
Шелестит листва повсюду
Загораясь огоньком

Огонёк вы же поймите
Огонек души и глаз
Он из детства,заходите
Огонёк в нутри, он в нас

С каждым шагом я вдыхаю
Я осенний аромат
Словно в детство попадаю
Много листьев и ребят

Кучи делали гурьбою
И с разбегу прямо в них
Мы играли детворою
Мне запомнился тот миг

Как люблю тебя я осень
Много красок вижу в ней
За волшебные мгновенья
Много радостных вот дней


Рецензии