Интернет

Как могли мы жить без Интернета?
Это ж скучно — в "Классики" играть!
Не у кого нам спросить совета.
Как нам сочинение писать?
Я наш Интернет благословляю
На добро, на долгие года.
Вот и эти строки посвящаю,
Чтоб не исчезал он никогда!
Правильно ли написали цифру,
Спросим Интернет, он даст ответ.
Чтоб стихи писать, подгонит рифму.
С праздником, наш добрый Интернет!


Рецензии