Позволь

Ронять слова, как листья в октябре.
Бросать на ветер сонмы обещаний.
Растёт зерно, как истина в тебе.
Простой росток природы ожиданий.
Поёт гроза на голосе ветров.
Смешная чушь случайно лезет в уши.
Я к этому внезапно был готов.
И хохотом молчанье не нарушил.
Внезапно форму потерял ответ.
Приятно шепчет голос аффирмаций.
Другой полянки в этом мире нет, где можно без опаски наслаждаться.
Её искал, как золото в нужде.
Носил в кармане, проверяя урны.
Бежать за счастьем, сетуя судьбе.
Найдя терять, и проявляться бурно.
Притон картину пишет без словес.
Хотел влюбляться, цепи отношений.
Поднял булыжник - шмыгнул мелкий бес, ему несли печальных подношений.
Ушла печаль, как истина в вине.
За поворотом тихо ожидает чудо.
Моё кино привычно обо мне.
Живёт внутри обычная зануда.
Душа моя, застенчивый цветок.
Растёт и раскрывается рассвету.
Его питает жизни сладкий сок,
Фонтаном накрывающий поэта.
Заснули все печальные жюри.
У критиков немеют бледно руки.
Большой корабль не сядет на мели.
Ему не быть страдающим от скуки.
Горит звезда в груди проводником.
На тонких струнах муз играет космос.
Ты с этим миром мельком лишь знаком.
Пришла пора, теснее познакомься.
На тёмных водах жизненной реки
Найди родник, возможность искупаться.
Потоком счастья ветренно беги,
Дал Бог от счастья плакать и смеяться.
Позволь себе себя, не прекословь.
Смотри в себя, измены не пугайся.
Откроется нежданная любовь.
Мечтай, люби, и просто улыбайся :)


Рецензии