Мне так обидно, больно стало...

Мне так обидно, больно стало,
Когда он, тот, кого люблю,
О ком не первый год мечтала,
С другой связал судьбу свою!

И для меня померкли краски,
Умолкли звуки жизни всей!
Не замечала солнца ласки,
Стал тусклым свет его лучей!

Себя ругала, укоряла
За робость вечную свою,
За то, что счастье потеряла,
За нежность, что в душе таю.

Мне было слишком одиноко!
Его забыть я не смогла!
Тоска измучила жестоко,
Свинцовой тучей наползла!

Так моя юность проходила,
Неинтересна и грустна!
Зачем себя я изводила?
Зачем мне та любовь дана?


Рецензии