Играй как ребёнок!

Опять останусь в тишине,
Найду приют в своей душу...
И улечу на брег морской,
Что с бирюзовою волной

Играет в солнечных лучах,
И утопает в небесах....
Там облака как корабли
Играют наперегонки...

И там я -малое дитя,
Ныряю в ласковых волнах,
Купаясь в солнечных лучах,
И расстворяюсь в небесах...

И чайки кружат и кричат,
И рвбки в глубине парят...
И вся природа шепчет мне:
" Ты есть любовь,любовь в тебе!

Не надо плакать и страдать,
Нужно не ныть, а лишь играть!
Играть как малое дитя,
Воображая и любя...

Не надо злиться,выживать,
Соревноваться и бежать!
Нужно расслабиться и быть,
В потоке вечности парить...

И разрешить самой судьбе
Участвовать в твоей игре!
И каждый миг игрою жить
Любовь ребёнка сохранить!"


Рецензии