Значит сегодня осень

 - Значит сегодня осень?-
Спросил во дворе малыш...
Листья клёнов ветер уносит
А ты, как всегда, молчишь...
Яркое дерзкое солнце
Разбрасывает лучи...
Так много до дна колодца...
Пожалуйста, не молчи..
Что же теперь остаётся?
Только ветер в ответ кричит...


Рецензии