Боже, как хорошо

А осень сейчас какая!
По-настоящему золотая!
Ковёр под ногами пушистый.
Воздух прозрачный и чистый.
Небо бездонное и голубое.
Раздолье нам с вами какое!
Ароматы осени вдыхайте,
Красотой себя обогащайте!
Ещё достаточно тепло…
Боже, как хорошо!
Бабье лето разгулялось…
Как хочется, чтобы осталось
Оно с нами навсегда…
Пусть осень ответит…да!


Рецензии