Во сны

Давай пойдем со мной во сны
Туда, где нет совсем запретов
Туда, где не трещит башка
От сих корявеньких сонетов

Туда где сказочный народ
Бухает с ночи до зари
Поэтом где зовется сброд
Творя безумные стихи

Мы будем петь и улыбаться
По радуге вдвоем шагая
И взрывом красок разлетаться
В своих желаниях утопая

И в том психическом припадке
Разделим сердце на двоих
Давай скорее, не стесняйся
Пока запал мой не утих

На крыльях всех своих желаний
Взлетим туда, где льется свет
Но мы проснулись, ты зеваешь
Увы, но сна уж нет


Рецензии