Под стылым небом октября

          Вдохновило - Но вот ко мне любовь пришла
          http://stihi.ru/2020/10/03/4780
          Автор - Марианна Лебедева            

Мне вы прислали ныне пару строк,
Моя судьба встревожила вас снова:
Оторвана от дерева родного
Вернуться в чувства нежные готова ль?
Вы одинокий брошенный  листок...

Страдаете я думаю вы зря,
То плачет осень, каплями дождя
Невидимые чувства растревожив,
И время наше прошлое итожит
Под стылым, серым небом октября.

Когда-то я безумною была
Любовной страстью тело полонилось,
Но время шло и сердце исцелилось,
Мечта в иные дали устремилась
Упала с глаз тумана пелена!

Всё в мире грёз туманно и тревожно
Без облика, без формы, без числа...
Принять готова новое душа:
Веянье духа страстные слова,
Но прошлое её не потревожит

 


Рецензии
Очень чувственно,Танечка!
Прекрасно..

С нежностью...

Светлана Доля   16.11.2020 16:34     Заявить о нарушении
Удачи Светлана

Татьяна Турбина   17.11.2020 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.