Всемирный день защиты животных

Я не считаю этот день праздником. Это призыв. Это клич. Это обращение к здравому смыслу.
День защиты! - от кого мы должны защитить животных? Только от другого млекопитающего животного по имени "человек"
Человек это единственное животное, которое уничтожает среду, в которой живёт, который изготавливает оружие для уничтожения себе подобных, который производит мусор миллионами тонн в день! Человечество успело изготовить около восьми миллиардов тонн пластика с начала его изобретения.
Мы в начале пути, но уже успели уничтожить порядка 70% лесов на планете. Мы замусорили океан и загрязнили атмосферу. Мы добрались до космоса и теперь нашу Землю сопровождают тысячи тонн космического мусора.
Мы уничтожаем Землю и всё живое на ней.
Если принять существование Земли за ОДИН ГОД, то человек живёт на Земле всего ДВЕ СЕКУНДЫ!!!
Человек, одумайся и остановись! Наши "младшие" братья существуют дольше нас и они нуждаются в защите от нас. От нас всех!
Если мы не спасём, не защитим животный мир планеты, то мы исчезнем тоже, потому что мы одни из них!


Рецензии