Ксения Петербургская лечит детей

Ксения Петербургская.
Очень сильная святая для лечения детей.
Можно вылечить ребенка даже находясь дома.
К иконе Ксении Петербургской нужно положить записку с просьбой вылечить ребенка с его именем.
Попросить об этом в слух.
А после этого обойти по часовой стрелке вокруг своего дома (многоэтажки).
Лучше это делать вечером, после девяти, когда меньше суеты в мире. Чтобы святой было легче Вас услышать.


Рецензии