Следы на песке

На берегу, где теплый ветер,
где солнце в волнах, блики ярки,
так ослепительны на белом свете,
и жизнь моя и бытие подарком.

Мои следы на мокром, я - босая
и на лету хватаю в воздухе мечту,
ты , знаешь, я теперь иная,
я не грущу, не плачу на мосту.

Из пальцев нить серебряно светится,
и сердца тон пульсирует в ночи,
я знаю, чувствую, что ты ко мне примчишься,
я разрешу спокойно в дом войти.

Раскрою книгу пред тобой и ту страницу,
где начертание слов и знаков о любви.
Любовь и чувства схожи с Синей птицей,
она не прилетит ко всякому, зови и не зови.


Рецензии