Сети

Нас опутали сети кабельные,
Сигналы дистанционные и беспроводные.
Мы на связи и коммуникабельны,
Из Европы, Китая, России.

А планета не так уж огромна -
Лишь за сутки кругом обращается.
В чат смотрящие по разные стороны,
Как день с ночью. на время встречаются.

Летят буквы, посты, сообщения.
Нити душ по эфиру сплетаются,
Отрастают их общие крылья,
Превращаясь в парящих аистов.

Их полет быстротечно бесплотен.
Голоса их - беззвучные цифры.
Но без них человек бесприютен,
Неприкаян и не осмыслен.


Рецензии