Разноцветный листопад...

Разноцветный листопад
Приглашает детей в сад. 
Осень нарисует кистью -
Клёнам красные листья.

Берёзки выбрали наряд,
Словно жёлтый лимонад.
У рябинок вкусный цвет -
Цвет оранжевых конфет.

Только ёлочка одна...
Почему грустит она?
Потому что, одним цветом,
Ёлочка, зимой и летом!


Рецензии