Просто

Просто хороший день.
Просто зелёный свитер.
Просто Земная тень
Я ее взял да вытер

Просто любимый чай
Грусть в небольшом кармане
Просто не отпускай
Тех,кто живёт в обмане

Тех,кто тобой пленен
Также как ты другими
Кто обременен
Словами,делами простыми

Просто сказал слова
Выпустив их наружу
Их не вернуть,едва
Не напоить всю сушу

Просто как дважды два
Просто на свете чудо
Двор, на дворе- дрова
В доме гремит посуда

Просто,как ветер в дом
Косы твои на плечи
Просто слова о том
Как догорают свечи...

Стих этот ни о чём
Смысла наверно нету
Просто мы день начнём
Чтоб поддержать беседу...


Рецензии