Важность секса в семье

Важно ли выпить стакан воды в течение дня?
Вот и ответ.
У мужчины и женщины накапливаются негативные эмоции.
Например от начальников.
И сбросить их, забыть о негативе помогает секс в семье.
Например женщина ругается, однако это признак её желания обратить на себя внимание.
Так что выбирать себе жену надо такую, которая соглашается на секс не смотря на ненависть и конфликты. Чтобы у обоих было хорошее психологическое состояние.


Рецензии