Первоклашки

 Первоклашки
День рожденья нашей даты
Мама с папой виноваты.
А  потому-то для начала
Мы поздравим их сначала.

А теперь и ваш черёд
Мы отмечаем:  "Праздник ждёт".
Этот праздник, он особый.
Потому что в этот раз вы пойдёте  в Первый класс.

Эх, Гриша, Гриша, дорогой,
Какой же ты уже большой.
 Без труда и без натуги
  Упёрся папе в лоб рукой,

Ты схватил стальную дверь
И ловко снял её с петель.
Ты красавец хоть куда
Й с фигурой молодца.

Ты пловец, танцор певец
Носишь с гордостью венец.

А  теперь ещё натуга
Ждёт тебя букет науки
Школа с новыми  ЕГЭ
И  дальнейшими т.д.








И тебе, Матвей


Рецензии