У женщины природа

Всю жизнь я посвятил
женской психологии.
И время не убил
на демагогию.

У женщины природа
иначе говорит...
В душе неопределенность,
а ласковая на вид.

Но женщины не знают,
когда? Кому? Зачем?
Друг другу помогают,
мужчинам? Не без проблем.

Если, конечно, не леди,
леди на велосипеде...
Или леди с книжкой,
или леди Феди.

Бывают редко леди
встречаются на пути.
И строгие соседи:
- На леди не смотри!

Без женщин добрых , красивых
нет мира и добра.
Но я не идеализирую,
я сам рыцарь пера.

Я женщинам желаю
на своем пути
не быть дикими, жестокими,
все делать по любви.

И не хитрить ради подлости,
не думать совершено ,
нет идеалов в стойкости
и в ПРАВЕДНОМ блаженстве.

Я женщинам желаю
не идеализировать мужчин.
Добром я побеждаю
зло женское-эгоизм.

Мужчинам я желаю
женщинам помогать ,
добро творить не сдаваться
и искренни прощать.

Леди-создание хрупкое,
если женщина-леди.
Помогайте друг другу,
помогайте соседям.

Соседи, мамы, бабушки,
хоть целая родня.
Помогайте друг другу и ладушки!
Без агрессии и зла.

Ведь добрая-это леди,
а злая? Увы, никак.
Дружите с леди, соседи,
если леди - не дикий враг.

А если молчит со злости,
обижается она.
Помочь чуть - чуть, немножко,
и пусть живёт сама.

 


Рецензии