Безумие..

Пошли, нам, Господи, - Ума!
Его, нам, точно, - Не хватает,
Поэтому и пропадает,
Когда-то, славная Страна!
Не мы одни, себя, - Дурачим,
Весь Мир, - Безумием объят!
Сняв, голову, - По волосам, мы плачем,
Уже, который год, - Подряд!


Рецензии