Окружность солнечного круга...

Окружность солнечного круга,
Есть в уравнениях, везде...
Нам Пифагор, давал науку,
О числах, правильных веществ...
Творимы знаки препинаний,
Нам оставляют в письменах,
О рассуждениях приятных,
Кто прав, из них был, кто - не прав?

Число есть - Пи, совсем загадка,
Нам, не под силу разгадать,...
Оно равняется  - Задаче!
До бесконечного числа...
В нём, все сложились, Числа Неба,
Во всех, Вселенских Временах.
И в каждом коде, чисел этих,
Всё Мироздание Творца!

        04.10.20


Рецензии