***

Вот темный ветер тихо из долин
к лицу ладони теплые подносит.
Расти, душа... Никто с тебя не спросит:
Молчит Земля. С вселенной ты один.

Еще придет всеобщее без слов,
шепнет тростник о счастье и утратах...
Беззвучно во владениях Гекаты
скольжу, как тень Аида, меж стволов.


Рецензии