Быть может, он - помеха на дороге?

Все говорят - прощать иль не прощать,
Мне человека, что однажды предал?
Оставил кто тогда меня страдать,
А сам искал в других мою замену?

Не будьте вы наивными, прошу,
Раз человек уже однажды предал,
Он будет поступать так вновь и вновь,
При этом, тихо празднуя победу.

Имейте гордость, вы - не "идеал",
Но и не "тряпка", чтоб обтёрли ноги!
Умейте человека отпускать,
Быть может, он - "помеха" на дороге?


Рецензии